98-ая годовщина провозглашения Латвийской республики

Страховой адвокат был приглашен на празднование 98-ой годовщины провозглашения Латвийской республики.
Посольство Латвии уже не первый год является нашим почетным клиентом. Мы участвуем в жизни клиентов не только во время страхового случая, но и в моменты общей радости и праздника.


герб Латвии17 ноября Посольство Латвии в Украине организовало праздничный прием в честь девяносто восьмой годовщины провозглашения Латвийской республики. На праздничном приеме присутствовали иностранные дипломаты, украинские государственные чиновники и политики, предприниматели, представители СМИ, деятели культуры и представители диаспоры в Украине.

Посол Латвии в Украине Юрис Пойканс в своей речи отметил, что Латвию и Украину объединяет похожая история, но обеим странам удалось сохранить свою национальную идентичность. Посол выразил уверенность, что Латвия будет продолжать поддерживать Украину в ее стремлении интегрироваться в ЕС и развитии Украины как европейского государства.

Исторический экскурс в 20 век еще раз напомнил о сходстве событий в наших странах. Например, 17 ноября 1989 года, когда началась революция, первыми вышли безоружные студенты.

Прием состоялся в Национальной филармонии Украины. Музыканты филармонии исполнили два гимна – Украина и Латвии. Вечер был душевным и торжественным.

Мы желаем Латвии процветания, мира и благополучия. А посольству Латвии в Украине благоприятного и продуктивного сотрудничества с нашей страной.

закрыть

Заполните форму
и мы с вами свяжемся

Отправить