Новогодняя ночь и 1 января

А вы знаете, что в Новогоднюю ночь и первого января самое большое количество обращений по медицинской страховке? В эти два дня количество звонков в ассистансы страховых компаний в разы выше, чем на протяжении всего остального года.

 

фото календаря

 

Также, в период новогодних праздников 2017-2018 служба экстренной медицинской помощи в Киеве ежедневно получала более 5 000 звонков з вызовами. Скорая помощь выезжала на вызовы до 2 500 раз в сутки, что почти в 2 раза больше, чем в остальные дни.

Основными причинами обращений за медицинской помощью, как в страховые компании, так и в столичную службу 103, были травмы и отравления во время празднования Нового года.

Напоминаем, что в свете новой медицинской реформы, государственная скорая помощь выезжает только на тяжёлые случаи, когда есть прямая угроза жизни. Что же делать когда помощь нужна, но непосредственной угрозы жизни нет, например травмы, переломы и ожоги? Можно воспользоваться медицинской страховкой, которая обеспечит  организацию и оплату вызова скорой помощи из частной клиники.

Если же у Вас нет медицинской страховки, можно воспользоваться услугами частной скорой самостоятельно. Наши специалисты собрали для Вас полезную информацию о перечне и стоимости услуг скорой помощи в частных клиниках Киева.

  • Дешевле всего обойдётся вызов скорой в клинике “Валерия”, стоимость вызова немного меньше 1 000 гривен.
  • Цена услуг скорой помощи клиники “VIVA” стартует от 1 600 грн. за вызов.
  • Стоимость вызова кареты скорой помощи “Борис”, “Добробута” и “Медикома” начинается от 2 000 гривен.
  • Если же Вы планируете праздновать Новый год за городом, будьте готовы дополнительно оплатить от 600 гривен за вызов.

Празднуйте весело и безопасно, употребляйте умеренно и страхуйтесь!

закрыть

Заполните форму
и мы с вами свяжемся

Отправить