Программы страхования на случай критических заболеваний

Последние три недели больше наших застрахованных болеют COVID-19 средней степени тяжести, с двусторонней пневмонией и необходимостью в кислородном концентрате. Главный вопрос, который возникает – какие последствия COVID-19.

 

Какие последствия COVID-19?

Есть заявление Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о негативном воздействии на кровеносную систему и это может быть следствием появления критических заболеваний.

На сегодняшний день у каждого 42-го жителя Украины диагностируют онкологическое заболевание.

Лечение онкологических заболеваний растягивается на 1-1,5 года при положительной динамике. При этом средняя стоимость лечения онкологии в Украине – 500 000 грн. В Европе – 50 000 евро.

Мы нашли программы страхования, которые покрывают лечение рака в лучших клиниках Украины – Лисод, Спиженко, Инновация, а также в лучших международных клиниках Израиля, Испании, Южной Кореи.

Стоимость программы

Стоимость программы для корпоративных клиентов – от 700 грн в год на одного сотрудника.

Полис покрывает как лечение, так и перелет в другую страну, психологическую поддержку больного, обеспечение отелем для застрахованного и сопровождающего лица. Также полис покрывает помощь в получении визы.

Страхование на случай критических заболеваний дает возможность украинцам получить доступ к лучшим врачам, клиникам и современным методикам лечения. Включает исчерпывающий перечень услуг, который позволит человеку решить не только денежные, но и все организационные вопросы.

 

Обращайтесь за рекомендациями. Будем рады ответить.

закрыть

Заполните форму
и мы с вами свяжемся

Отправить