Я выбираю вакцинацию

Меня зовут Людмила, я сотрудник компании «Страховой Адвокат».

Хочу поделиться с Вами личным опытом, рассказать, для чего нужно вакцинироваться и где Вы можете это сделать.

Вакцинироваться необходимо не только для сохранения жизни, но и для того, чтобы получить международный сертификат вакцинации. С этим сертификатом Вы сможете путешествовать по странам Европы, и не только, без ПЦР тестов! На сегодня сертификат вакцинации вправе выдавать исключительно семейный врач, с которым Вы подписали декларацию.

 

 

Получить вакцину Вы можете:

  • Через семейного врача (необходимо позвонить к семейному доктору, сообщить о желании вакцинироваться и он Вас направит в пункт вакцинации)
  • Если Ваш коллектив более 50 сотрудников (необходимо оставить заявку на плановую вакцинацию вакциной Pfizer по телефону горячей линии 0 800 60 20 19 и ожидать подтверждения приезда мобильной бригады)
  • Через сайт helsi.me (выбираете вакцину и удобный день для вакцинации)
  • Через электронную очередь в приложении ДІЯ
  • Через пункт вакцинации на базе клиники «Добробут» по предварительной записи (044) 594-64-63 (вакцина Coronavac)

 

В Украине на сегодня есть несколько видов вакцин:

 

После вакцинации могут возникать следующие симптомы: слабость, ломота в теле, температура от 37 до 38, заложенность носа, першение или боль в горле, покраснение и боль в месте инъекции. Эти симптомы могут продолжаться до 3х дней и они не нуждаются в медикаментозной коррекции.

Если температура выше 38 сохраняется до 6 дней необходимо принять жаропонижающие препараты (парацетамол, нурофен, ибупрофен и др).

закрыть

Заполните форму
и мы с вами свяжемся

Отправить