Кейс: страховая компания не выплачивает возмещение

23 августа к нам обратилась застрахованная.  Страховая компания не выплачивает ей возмещение за самостоятельно потраченные средства на проведение операции.

 

Что именно произошло?

Ситуация была в следующем – застрахованная позвонила в страховую компанию. У неё были сильные боли в животе. Она просила записать её срочно к врачу. Так вышло, что именно в этот день в работе контакт-центра страховой компании были сложности. Ей не перезвонили в течении двух часов.

Застрахованная вынуждена была сама обратиться за помощью в клинику. После прохождения консультации у врача, ей назначили оперативное лечение по удалению желчного пузыря. В этот же день её прооперировали.

Позже она подала на возмещение.

 

 

Почему страховая компания не выплатила возмещение?

Сложность ситуации состояла в том, что клиника, в которой получала услуги застрахованная, находится в высокой ценовой категории. Эта категория не покрывается страховой компанией по программе страхования. Это и стало причиной отказа по данному случаю.

Стоимость ее лечения составила 39 920 грн.

Чем помог брокер Страховой адвокат?

Отдел сопровождения провел сложные переговоры с представителями страховой компании для урегулирования данного случая.

Мы аргументировали тем, что застрахованная не получила ответ от координатора. Она находилась в остром состоянии и ей пришлось обратиться самостоятельно в лечебное учреждение.

По итогу переговоров приняли решение возместить застрахованной половину стоимости лечения, а именно – компромиссно выплатить 19 960 грн.

В сентябре застрахованная получила возмещение.

Какой отзыв мы получили?

Уважаемая, Ксения!

Большое спасибо Вам за то, что Вы оказались неравнодушной к моей проблеме и помогли мне  возместить половину средств потраченных на мою операцию.

Выражаю Вам огромную благодарность за хорошую и добросовестную работу, благодаря которой Вы даете веру в страховую компанию.

От всего сердца желаю Вам и страховой компании новых достижений  в работе  и финансового благополучия.

С уважением, Анжела М .

закрыть

Заполните форму
и мы с вами свяжемся

Отправить